Yessss!

Feb. 10th, 2011 11:45 pm
laoxia: (Default)
[personal profile] laoxia
Тасс уполномочен сообщить:

Забанен у [livejournal.com profile] jenna_kristiana (Реинкарнация [Bad username or site: blau-kraehe' title='Посинелой-Вороны @ livejournal.com]), видимо из общих соображений или по старой памяти. Похоже товарищ(ка) окукливается.

[livejournal.com profile] dr_piliulkin похоже окончательно сказился: "СССР был страной, которая считала людей (и своих граждан в первую очередь) потенциально куда лучше, чем они есть. И всеми силами и методами, от хороших и до не очень, заставляла их становиться лучше." Или просто на публику работает, настроение уловил?

Date: 2011-02-11 12:21 am (UTC)
From: [identity profile] rothaarige-live.livejournal.com
А за что?

Date: 2011-02-11 03:21 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
За что конкретно - не знаю, скорей всего по совокупности. Синяя Ворона - живет в Германии, и пишет в основном на тему, что тигру мяса не докладывают о тяжелой жизни немецких социальщиков, и советы найти работу воспринимает негативно. Я ее время от времени троллил долгими зимними вечерами когда на предыдущей работе было делать нечего. Собственно троллил ее не я один, а все тонкие ценители фееричности. Вот она и закрыла Ворону и пишет в своем основном журнале

Date: 2011-02-11 03:24 am (UTC)
From: [identity profile] rothaarige-live.livejournal.com
А сейчас кого троллишь? Дай ссылку на какой-нить качественный троллинг, а? А то я даж не знаю, что это за фрукт такой. Интересно.

Date: 2011-02-11 04:03 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
>А сейчас кого троллишь?

Сейчас никого. Настоящих буйных мало :( К тому же я сейчас в отпуске и в основном время убиваю на море, а после отпуска - работа, на которой таки похоже придется работать, а не по интернету гулять.

>Дай ссылку на какой-нить качественный троллинг, а?

Ну даже не знаю. Самые интересные персонажи любят тереть комменты и/или банить когда с ними не соглащаешься.

Но для начала можешь посмотреть [livejournal.com profile] asocio - ТТХ описаны тут. Ничего особо писать не надо, просто усомнись, что при СССРе все было так кучеряво, как оно им видится. Еще хорошие цели [livejournal.com profile] v_milov и [livejournal.com profile] yashin - это мелкие российские младооппозиционеры. Первый хочет быть президетном (вроду б он где то об этом писал), второй уловив народные чаяния сильно качнулся влево (есть у него где то посты на эту тему. Первый любит лаяться в камментах сам, у второго есть дрессированные хомячки, страдающие наслаждающиеся бешенством.

К сожалению оппозиционеры покрупнее (типа Немцова) и товарищи из Вертикали которые есть в ЖЖ на комменты не отвечают, а только вещают как с трибуны :)

>А то я даж не знаю, что это за фрукт такой. Интересно.

Начни с прочтения сей статьи http://lurkmore.ru/Troll :)

Date: 2011-02-11 05:32 am (UTC)
From: [identity profile] rothaarige-live.livejournal.com
Судя по определению тролля, ты и не троль вовсе. На личности же не переходишь, да и многих других признаков лишен.
"Буйных мало" - порадовал, смешно :)

Эх, пойду изучать блоги оставшихся буйных, вникать в предмет пойду, ага.

Date: 2011-02-17 12:06 am (UTC)
From: [identity profile] rothaarige-live.livejournal.com
Говоришь, буйных нет, смотри на что я тут недвано наткнулась http://juche-songun.livejournal.com/
Буйнее не бывает! Приэтом он очень грамотно отвечает, пользуясь тактикой: лучшая защита - это нападение!

Date: 2011-02-17 05:27 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
Да, тут я согласен, товарищ зачотный. Особенно вот эта статья Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки (ссылку можно открывать на работе. там не то что из назнания следует, а про то как великий полководец руководить производством на местах). Будет время - обязательно прочитай :)

Однако есть мнение, что товарищ не буйный, а деловой. Я некоторе время назад тоже сим товарищем заинтересовался, и поговорил с другим товарищем который живет в Южной Корее. И вот его мнение:

Я думаю, juche-songun - шутник, по натуре массовик-затейник, российский, не корейский. Судя по многочисленным блохам, проколам (их можно заметить, если читать внимательно), это человек, не получивший специального образования (кореевед их бы не допустил). Всё, что он помещает у себя, кастрированные передовицы без содержания.
Я бы назвал его double agent.
В самом деле, наш шутник, как пить дать, (1) пользует северокорейское агентство, получает от него рекламные материалы, книжки и, возможно, деньги - на блог, на жизнь и (2) одновременно пишет (намеренно, я думаю) так, что всем, кроме северокорейских товарищей, ясно, что он стебается...

Date: 2011-02-17 11:50 pm (UTC)
From: [identity profile] rothaarige-live.livejournal.com
Да, статейка та еще. Очень двусмысленное название, а отмазался он тем, что в корейском нет такой двусмысленности. То, что он кореец я что-то сомневаюсь, русский очень хороший.
А смысл быть таким двойным агентом? Для собственного удовольствия? А твой южнокорейский френд не пробовал с ним в дискуссии вступать?

Date: 2011-02-18 01:20 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
>А смысл быть таким двойным агентом?

Я так понимаю, что во-первых, товарищ развлекается, а во-вторых, возможно, ему товарищи с севера материалы подкидывают + гонорар. Хотя может быть он все это затеял из любви к искуссту :)

>А твой южнокорейский френд не пробовал с ним в дискуссии вступать?

пробовал. ответ стандартный, что мол в классическом переводе на русский оно так было написано (там они ссылаются на какую-то книжку, выпущенную в 90х годах) Тогда тут возникает вопрос, кто так здорово пошутил в 90х годах :)

Date: 2011-02-11 05:26 am (UTC)
From: [identity profile] itworks.livejournal.com
>о тяжелой жизни немецких социальщиков, и советы найти работу воспринимает негативно.

Абалдеть

Date: 2011-02-11 05:42 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
а чего балдеть?:) Почитай [livejournal.com profile] blau_kraehe

Date: 2011-02-11 06:22 am (UTC)
From: [identity profile] itworks.livejournal.com
Абалдеть, какое в этом мире многообразие видов. Я заглянул в журнал - ей, по-моему, просто нечего делать

Date: 2011-02-11 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] laoxia.livejournal.com
ага, особенно доставляет "Во что я верю, или почему христианин в политике должен быть коммунистом", но там вообще много интересного есть. Как настроение подходящее будет и время девать некуда - самое оно.

Но в общем троллить ее было интересно - есть некоторые буйные, с которыми говорить, все равно что спорить с телевизором - ты им аргументируешь, почему они не правы, а они просто все одно повторяют, а ворона (иногда) таки читала, что ей пишут. Но вот не выдержала душа поэта:Р

Date: 2011-02-12 01:54 pm (UTC)
From: [identity profile] raapje.livejournal.com
А тебя-то за что? Интересно просто. А как она к манулам относится?

Profile

laoxia: (Default)
laoxia

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios